Tiramisu nach schwarzwälder Art

1 Std 15 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 100 Gramm
Kirschgrütze z.B. Dr. Oetcker 500 Gramm
Kirschwasser 3 Esslöffel
Schlagsahne 400 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Mascarpone 250 Gramm
Joghurt 150 Gramm
Schokosplitter 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
817 (195)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

1.Löffelbisquit in einer Auflaufform auslegen und mit Kirschwasser beträufeln. Kirschgrütze darauf verteilen.

2.Sahne steif schlagen. Joghurt und Mascarpone unter die Sahne heben.

3.Masse auf den Löffelbisquit verteilen.

4.Zum Schluss Schokosplitter darüber streuen und etwa 45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu nach schwarzwälder Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu nach schwarzwälder Art“