Wok-Ratatouille mit Rinderhack

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mais 50 Gramm
Aubergine 0,5
Zucchino 0,5
tomaten 50 Gramm
Olivenöl 1 EL
Rinderhackfleisch 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.

2.Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz,Chilipulver abschmecken

3.Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Ratatouille mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok-Ratatouille mit Rinderhack“