Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mais | 50 Gramm |
Aubergine | ½ |
Zucchino | ½ |
tomaten | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.
2.Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz,Chilipulver abschmecken
3.Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Wok-Ratatouille mit Rinderhack“