1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Ratatouille mit Rinderhack

Wok-Ratatouille mit Rinderhack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mais50 Gramm
Aubergine½
Zucchino½
tomaten50 Gramm
Olivenöl1 EL
Rinderhackfleisch100 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.

    2.Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz,Chilipulver abschmecken

    3.Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Ratatouille mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich