Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mais | 50 Gramm |
| Aubergine | ½ |
| Zucchino | ½ |
| tomaten | 50 Gramm |
| Olivenöl | 1 EL |
| Rinderhackfleisch | 100 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aubergine und Zucchino in Stifte schneiden, Tomaten halbieren.
2. Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch darin rundherum anbraten, dabei zerstoßen, so dass es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz,Chilipulver abschmecken
3. Aubergine, Zucchino und Mais zugeben, unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Nach 5 Min. Tomaten zugeben. Nochmals abschmecken.
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vom




















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