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Geschnetzeltes Rinderfilet mit Spargel und Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Brühe gekörnt etwas
Butter10 g
Zucker1 TL
Schalotte1
Frühstücksspeck50 g
Rinderfilet300 g
Öl1 EL
Prinzessbohnen TK100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Spargel waschen und schälen. In reichlich Wasser mit gekörnter Brühe, Butter und Zucker ca. 20 Minuten garen. Schalotte fein würfeln.Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl 3 Min. anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Schalottenwürfelchen und Speckstreifen in die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten Bohnen zugeben und mitdünsten. Hollandaise zugeben, Fleisch dazu und mit etwas Weißwein abschmecken. Dazu Petersilienkartoffeln.

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