Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Brühe gekörnt | etwas |
Butter | 10 g |
Zucker | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Frühstücksspeck | 50 g |
Rinderfilet | 300 g |
Öl | 1 EL |
Prinzessbohnen TK | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.den Spargel waschen und schälen. In reichlich Wasser mit gekörnter Brühe, Butter und Zucker ca. 20 Minuten garen. Schalotte fein würfeln.Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl 3 Min. anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Schalottenwürfelchen und Speckstreifen in die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten Bohnen zugeben und mitdünsten. Hollandaise zugeben, Fleisch dazu und mit etwas Weißwein abschmecken. Dazu Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rinderfilet mit Spargel und Hollandaise“