Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Sahne | 100 gr. |
Bacon in Würfel | 150 gr. |
Spargel frisch | 1000 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 12 |
Alles für die Hollandaise gemäß meinem KB | ***** |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° C. Umluft vorheizen.
2.Den Spargel schälen und waschen. Salzwasser mit einer dicken Scheibe Zitrone und 1 TL Salz pro 1 Liter Wasser aufkochen und 2 EL Zucker dazugeben. Dann den Spargel - je nach Dicke - 15-20 Minuten kochen lassen. Mit einer Zange vorsichtig herausnehmen und in ein längliches Sieb legen.
3.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
4.Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwischendurch mal probieren, damit er nicht zu weich wird. Dann abgießen.
5.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Margarine in einer Auflaufform ausstreichen und die Hähnchenbrüste hineingeben. Den Bacon gleichmäßig darüber verteilen. Die Sahne über alles gießen.10 Min. bei 180° und dann nochmals bei 230° backen.
6.Die Hollandaise vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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