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Hähnchenbrustfilet an Spargel und Kohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Sahne100 gr.
Bacon in Würfel150 gr.
Spargel frisch1000 gr.
Kohlrabi frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine1 EL
Zucker2 EL
Kartoffeln festkochend12
Alles für die Hollandaise gemäß meinem KB *****
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° C. Umluft vorheizen.

    2.Den Spargel schälen und waschen. Salzwasser mit einer dicken Scheibe Zitrone und 1 TL Salz pro 1 Liter Wasser aufkochen und 2 EL Zucker dazugeben. Dann den Spargel - je nach Dicke - 15-20 Minuten kochen lassen. Mit einer Zange vorsichtig herausnehmen und in ein längliches Sieb legen.

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

    4.Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwischendurch mal probieren, damit er nicht zu weich wird. Dann abgießen.

    5.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Margarine in einer Auflaufform ausstreichen und die Hähnchenbrüste hineingeben. Den Bacon gleichmäßig darüber verteilen. Die Sahne über alles gießen.10 Min. bei 180° und dann nochmals bei 230° backen.

    6.Die Hollandaise vorbereiten.

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    Rezept von Jungegranny
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