Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Mehl | 300 |
kg Birnen | 1 |
gr Butter oder Margarine | 150 |
gr Zucker | 150 |
Vanillinzucker | 1 |
EL Rum | 1 |
Pck Backpulver | 1 |
ml Milch | 125 |
Eier | 3 |
EL Kakao | 1 |
Prise Salz | 1 |
Prise Zimt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen ud vierteln. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.2/3 von dem Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen.Birnen auf den Teig legen und den restlichen Teig darüber verteilen. Im Ofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Birnen- Kuchen“