1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Kuchen

Birnen- Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Mehl300
kg Birnen1
gr Butter oder Margarine150
gr Zucker150
Vanillinzucker1
EL Rum1
Pck Backpulver1
ml Milch125
Eier3
EL Kakao1
Prise Salz1
Prise Zimt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen ud vierteln. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.2/3 von dem Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen.Birnen auf den Teig legen und den restlichen Teig darüber verteilen. Im Ofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich