Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| HEFETEIG . | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Kokosmehl | 100 Gramm |
| Milch lauwarm | 200 ml |
| Hefewürfel | 35 Gramm |
| Ei | 1 |
| Butter | 50 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| BELAG : | |
|---|---|
| Pflaumen | 1 kg |
| GUSS : | |
|---|---|
| Quark Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
| Schmand 30 % Fett | 300 Gramm |
| Eier | 2 |
| Zucker | 150 Gramm |
| Vanilleessenz | 10 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pflaumen halbieren & entsteinen.
2. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen & mit den restlichen Zutaten des Teiges verkneten. Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.
3. Eine 20 cm X 30 cm Form mit Backpapier auslegen & den Hefeteig darauf verteilen. Nochmals 20 min. gehen lassen.
4. Die Zutaten des Gusses miteinander verrühren.
5. Pflaumen auf dem Teig verteilen, den Guss darüber verteilen & bei 175 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




























Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS“