BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG .
Mehl 250 Gramm
Kokosmehl 100 Gramm
Milch lauwarm 200 ml
Hefewürfel 35 Gramm
Ei 1
Butter 50 Gramm
Zucker 50 Gramm
BELAG :
Pflaumen 1 kg
GUSS :
Quark Doppelrahmstufe 400 Gramm
Schmand 30 % Fett 300 Gramm
Eier 2
Zucker 150 Gramm
Vanilleessenz 10 Tropfen

Zubereitung

1.Pflaumen halbieren & entsteinen.

2.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen & mit den restlichen Zutaten des Teiges verkneten. Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.

3.Eine 20 cm X 30 cm Form mit Backpapier auslegen & den Hefeteig darauf verteilen. Nochmals 20 min. gehen lassen.

4.Die Zutaten des Gusses miteinander verrühren.

5.Pflaumen auf dem Teig verteilen, den Guss darüber verteilen & bei 175 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PFLAUMENKUCHEN MIT GUSS“