Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Blätterteig Rolle | 1 Stück |
| Butter | 90 g |
| Haselnüsse gemahlen | 100 g |
| Mehl | 35 g |
| Zucker | 70 g |
| Eigelb | 1 Stück |
| Natron | 1 TL |
| Honig | nach Geschmack |
| Glasur: | etwas |
| Puderzucker | 50 |
| Wasser warm | nach Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1. Aus allen Zutaten bis auf Blätterteig und Honig einen Streuselteig bereiten.
2. Blätterteig ausrollen.
3. Honig aufstreichen und Streusel drüber geben.
4. Nun bei 180° ca. 20 Min. fertig backen.
5. Etwas Glasur drauf träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom



























Kommentare zu „Nuss-Streuselteilchen“