Dinkelblätterteig - süß gefüllt

Rezept: Dinkelblätterteig - süß gefüllt
...laktosefrei...nach dem Rezept "Blitz-Blätterteig" von rainbow3...danke Inka :-)))))))))))
8
...laktosefrei...nach dem Rezept "Blitz-Blätterteig" von rainbow3...danke Inka :-)))))))))))
00:25
8
4597
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
500 g
Dinkelmehl Typ 630
500 g
Sojamargarine
150 ml
Sojadrink ungesüßt
0,5 TL
Salz
Füllung 1:
verschiedene Marmeladen
Füllung 2:
Schokolade - laktosefrei
Zimt oder Chilli
Haselnüsse gehackt
Cranberries getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2323 (555)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
61,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkelblätterteig - süß gefüllt

ZUBEREITUNG
Dinkelblätterteig - süß gefüllt

Hier meine laktosefreie Dinkel-Variante:
1
Teig herstellen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quadrate schneiden, füllen und zusammenklappen.
3
Bei 160° Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
4
Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Dinkelblätterteig - süß gefüllt

Benutzerbild von Test00
   Test00
Alles top. Von der Rezeptidee über die Bilder bis zu den Zutaten. LG. Dieter
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Super Idee! Für selbstgemachte Teige kann ich mich immer begeistern! 5* LG, Anna
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die sehen köstlich aus. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das sind ja leckere Teilchen. Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr lecker, und wunderschön präsentiert! LG Olga

Um das Rezept "Dinkelblätterteig - süß gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung