Dinkelblätterteig - süß gefüllt

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig:
Dinkelmehl Typ 630 500 g
Sojamargarine 500 g
Sojadrink ungesüßt 150 ml
Salz 0,5 TL
Füllung 1:
verschiedene Marmeladen etwas
Füllung 2:
Schokolade - laktosefrei etwas
Zimt oder Chilli etwas
Haselnüsse gehackt etwas
Cranberries getrocknet etwas

Zubereitung

Hier meine laktosefreie Dinkel-Variante:

1.Teig herstellen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quadrate schneiden, füllen und zusammenklappen.

3.Bei 160° Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

4.Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelblätterteig - süß gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkelblätterteig - süß gefüllt“