Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Teig: | |
Dinkelmehl Typ 630 | 500 g |
Sojamargarine | 500 g |
Sojadrink ungesüßt | 150 ml |
Salz | 0,5 TL |
Füllung 1: | |
verschiedene Marmeladen | etwas |
Füllung 2: | |
Schokolade - laktosefrei | etwas |
Zimt oder Chilli | etwas |
Haselnüsse gehackt | etwas |
Cranberries getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2323 (555)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
61,5 g
Zubereitung
Hier meine laktosefreie Dinkel-Variante:
1.Teig herstellen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quadrate schneiden, füllen und zusammenklappen.
3.Bei 160° Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
4.Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Dinkelblätterteig - süß gefüllt“
Rezept bewerten: