Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 2 |
| Margarine | 125 Gramm |
| Zucker | 125 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| etwas Milch | etwas |
| Waffelbecher für Eierlikör | 64 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett40,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Einen Teelöffel von den Teig in die Waffeln füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Bei 180°C backen für 15-20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom

















Kommentare zu „Rührteig im Eierlikörbecher12“