1. Home
  2. Rezept
  3. Rührteig im Eierlikörbecher12

Rührteig im Eierlikörbecher12

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
etwas Milch etwas
Waffelbecher für Eierlikör64
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Einen Teelöffel von den Teig in die Waffeln füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Bei 180°C backen für 15-20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rührteig im Eierlikörbecher12“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich