BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TEIG :
Eier 2
Quark 100 Gramm
Sesammehl 30 Gramm
Käse gerieben 70 Gramm
BELAG :
Schmand 150 Gramm
Meerrettich 30 Gramm
Dill 2 Esslöffel
Räucherlachs 100 Gramm
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für den Teig die Eier mit dem Quark vermengen.

2.Den Käse & das Sesammehl unterheben.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig zu einem dünnen Fladen aufstreichen.

4.Den Teig bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

5.Für den Belag den Schmand mit Meerrettich, Dill, Salz & Pfeffer verrühren & auf den Teig streichen.

6.Den Räucherlachs darauf verteilen & weitere 5 min. - 7 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“