1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN

BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TEIG :
Eier2
Quark100 Gramm
Sesammehl30 Gramm
Käse gerieben70 Gramm
BELAG :
Schmand150 Gramm
Meerrettich30 Gramm
Dill2 Esslöffel
Räucherlachs100 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Teig die Eier mit dem Quark vermengen.

    2.Den Käse & das Sesammehl unterheben.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig zu einem dünnen Fladen aufstreichen.

    4.Den Teig bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    5.Für den Belag den Schmand mit Meerrettich, Dill, Salz & Pfeffer verrühren & auf den Teig streichen.

    6.Den Räucherlachs darauf verteilen & weitere 5 min. - 7 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich