Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Pfannkuchen *** | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
*** für die Caprese-Füllung *** | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Büffelmozzarella | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
*** "DRESSING" Balsamico-Dressing siehe mein KB *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig herstellen und ca. 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella auch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben. Dressing herstellen und über den Salat geben und gut durchmischen. 4 Pfannkuchen backen und mit der Caprese-Füllung füllen, einrollen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"VEGETARISCH" Pfannkuchen Caprese“