1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Pfannkuchen Caprese

"VEGETARISCH" Pfannkuchen Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** für die Pfannkuchen *** etwas
Eier2
Mehl150 Gramm
Milch¼ Liter
Salz½ TL
Knoblauchzehen gepresst1
*** für die Caprese-Füllung *** etwas
Fleischtomaten frisch4
Büffelmozzarella2
Zwiebel rot1
Basilikumblätter1 Handvoll
*** "DRESSING" Balsamico-Dressing siehe mein KB *** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchenteig herstellen und ca. 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella auch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Dressing herstellen und über den Salat geben und gut durchmischen. 4 Pfannkuchen backen und mit der Caprese-Füllung füllen, einrollen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"VEGETARISCH" Pfannkuchen Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich