Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr |
Rum | 10 ml |
flüssiger Süßstoff | einige Tropfen |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2764 (660)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2764 (660)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen die Gelatine einweichen, Cremefine steif schlagen. Rum, Cremefine und Gelatine unter die geschmolzene Kuvertüre heben, abschließend mit Süßstoff abschmecken und in eine Form geben. Ca. 2 Std. kalt stellen.
2.Abgewandelt kann das Gericht auch mit weißer Schokolade abgewandelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat hell & dunkel“