Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 1 |
Ingwer frisch | 20 g |
Kirschtomaten | 4 |
Garnelen auch TK | 250 g |
Blattsalat mix | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronengras oder | 2 Stängel |
Zitronengraspulver | 1 TL |
Miracel Whip | 4 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Chayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser-Sahne Gemisch | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke und Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat putzen und zerrupfen. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen, das Innere klein hacken. Den Ingwer und Zitronengras mit der Salatcreme verrühren, mit Sojasauce (wer keine süße Sojasauce hat, kann auch normale Sojasauce nehmen und 1-2 TL Zucker hinzufügen) und Cayennepfeffer abschmecken, vorher mit dem Wasser-Sahnegemisch verdünnen. Das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Garnelen und den Knoblauch hinzufügen und gar braten (salzen). Den Mango auf dem Teller anrichten, darauf den Salat geben und mit den Tomaten und Garnelen garnieren. Das Dressing darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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