1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Rucola/Blattsalat-Salat mit Ingwerdressing

Mango-Rucola/Blattsalat-Salat mit Ingwerdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch1
Ingwer frisch20 g
Kirschtomaten4
Garnelen auch TK250 g
Blattsalat mix150 g
Knoblauchzehe1
Zitronengras oder2 Stängel
Zitronengraspulver1 TL
Miracel Whip4 EL
Sojasauce2 EL
Chayennepfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Wasser-Sahne Gemisch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke und Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat putzen und zerrupfen. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen, das Innere klein hacken. Den Ingwer und Zitronengras mit der Salatcreme verrühren, mit Sojasauce (wer keine süße Sojasauce hat, kann auch normale Sojasauce nehmen und 1-2 TL Zucker hinzufügen) und Cayennepfeffer abschmecken, vorher mit dem Wasser-Sahnegemisch verdünnen. Das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Garnelen und den Knoblauch hinzufügen und gar braten (salzen). Den Mango auf dem Teller anrichten, darauf den Salat geben und mit den Tomaten und Garnelen garnieren. Das Dressing darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Rucola/Blattsalat-Salat mit Ingwerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich