Hähnchensalat mit Mango

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrust 150 gr.
Öl 1 Teelöffel
Lauchzwiebeln frisch 3
Mango 1 kleine
Sojacreme zum Kochen 50 gr.
Curry, Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
außerdem
Salatblätter 2
Cherry Dattel Tomaten 1
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
22,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Mango würfeln. Sojacreme mit den Gewürzen ( nach Geschmack )zu einer Marinade verrühren und mit Fleisch, Zwiebeln und Mango vermischen, nochmals abschmecken.

2.Salatblätter waschen, trocknen und auf einen Teller legen. Den Hähnchensalat darauf anrichten und mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.....das Auge isst ja schliesslich auch mit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensalat mit Mango“