1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Basilikum-Auflauf

Tortelloni-Basilikum-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat,,250g1 Pack
Tortolini1 Pack
Basilikum1 Bund
Morzorella200 g
Geflügelbrühe50 g
geriebenen Käse1 Tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln mit Spinat in einer gut gefetteten Auflaufform geben. Basilikum und den in Scheiben geschnittenen Morzarella geschnittenen und die Brühe dazugeben. Anschließend den Käse schön dick drüber geben. Bei 190Grad ( Umluft 170 Grad , Gas tufe 3 ) 15 Minuten Überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Basilikum-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich