Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat,,250g | 1 Pack |
Tortolini | 1 Pack |
Basilikum | 1 Bund |
Morzorella | 200 g |
Geflügelbrühe | 50 g |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln mit Spinat in einer gut gefetteten Auflaufform geben. Basilikum und den in Scheiben geschnittenen Morzarella geschnittenen und die Brühe dazugeben. Anschließend den Käse schön dick drüber geben. Bei 190Grad ( Umluft 170 Grad , Gas tufe 3 ) 15 Minuten Überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Basilikum-Auflauf“