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Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Erbsen500 Gramm
Hühnerfond250 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Sahne1 Becher
Pernod etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen.

    2.Die Erbsen werden in einem Topf mit heißem Olivenöl angedünstet, etwas gesalzen und nach 5 Minuten den Hühnerfond beigeben, nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.

    3.Danach wird das Süppchen in Eiswasser abgekühlt, anschließend püriert und durch ein feines Haarsieb gestrichen.

    4.Die Sahne wird mit Pfeffer, Salz und etwas Pernod steif geschlagen.

    5.Die Suppe kann jetzt schön angerichtet werden mit Sahnehäubchen, etwas Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.

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    Rezept von GreenHotChilli
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