Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Erbsen | 500 Gramm |
Hühnerfond | 250 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Pernod | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen lassen.
2.Die Erbsen werden in einem Topf mit heißem Olivenöl angedünstet, etwas gesalzen und nach 5 Minuten den Hühnerfond beigeben, nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
3.Danach wird das Süppchen in Eiswasser abgekühlt, anschließend püriert und durch ein feines Haarsieb gestrichen.
4.Die Sahne wird mit Pfeffer, Salz und etwas Pernod steif geschlagen.
5.Die Suppe kann jetzt schön angerichtet werden mit Sahnehäubchen, etwas Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
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vom
Kommentare zu „Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi)“