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Krabben-Sahne-Suppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Krabben ohne Schale300 g
Madeirawein200 ml
Fischfond½ l
Sahne300 ml
Eigelb2
Salz, weißer Pfeffer, Dill etwas
Lauchzwiebel frisch4 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem Topf die Krabben mit den in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im heißen Olivenöl anbraten und mit Wein ablöschen.

    2.Dann den Fischfond zugeben und und leicht köcheln lassen ca. 5 min.

    3.Von der Sahne ca. 50 ml davon Steif schlagen und den Rest mit dem Eigelb verquirlen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen und mit der Sahne-Eigelb-Mischung binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.In Suppentassen oder Teller anrichten und mit einem Klecks geschlagener Sahne und Dill garnieren.

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    Rezept von BirgitSt01
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