1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Karotten-Süppchen

Feines Karotten-Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Karotten800 gr.
Gemüsebrühe¾ l
Butter1 EL
Sahne½ Becher
Eigelb2 Stck.
Petersilie etwas
schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten schaben, fein würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen.

  • 2.Mit dem Pürierstab pürieren.

  • 3.Die Butter in der Pfanne bräunen. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und zu der Suppe geben.

  • 4.Die restliche Sahne mit den Eigelb verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelb-Mischung unterheben.

  • 5.Mit Pfeffer würzen und Petersilie dazugeben. Das wars schon. Super lecker und doch etwas Besonderes. Guten Appetit!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Karotten-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich