Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 gr. |
Flußkrebsfleisch | 125 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Fischfond | 400 ml |
Sekt | 250 ml. |
Eigelb | 3 Stk. |
Butter | 2 essl. |
Sahne | 4 essl. |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Butter erhitzen,Erbsen mit Zucker und Salz darin 1 min. dünsten.Mit Sekt ablöschen,150 gr. Creme fraiche dazu und 5 min. kochen.Dann pürieren.Rest Creme fraiche mit dem Eigelb verrühren zu der Suppe geben nicht mehr kochen.Gewürze dazu ,abschmecken.In Suppentassen mit einem Klecks Sahne servieren,die Flußkrebse auf die Sahne geben.
Kommentare zu „Sektsuppe mit Flußkrebsen.“
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