Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 200 gr. | 
| Flußkrebsfleisch | 125 gr. | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. | 
| Fischfond | 400 ml | 
| Sekt | 250 ml. | 
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Butter | 2 essl. | 
| Sahne | 4 essl. | 
| Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Zubereitung
- 1. Butter erhitzen,Erbsen mit Zucker und Salz darin 1 min. dünsten.Mit Sekt ablöschen,150 gr. Creme fraiche dazu und 5 min. kochen.Dann pürieren.Rest Creme fraiche mit dem Eigelb verrühren zu der Suppe geben nicht mehr kochen.Gewürze dazu ,abschmecken.In Suppentassen mit einem Klecks Sahne servieren,die Flußkrebse auf die Sahne geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
 vom 



















Kommentare zu „Sektsuppe mit Flußkrebsen.“