Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | ¼ Stg |
Zuckerschoten | 12 |
Karotten | 6 klein |
Pestoöl | etwas |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 150 Gramm |
Bärlauch frisch | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Schmand | 3 EL (gestrichen) |
Hähnchenroulade 2 KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch nach putzen in schmale Ringe schneiden,Zuckerschoten und Karotten in schöne Abschnitte schneiden,Spargel schälen,das untere Ende abschneiden und in gleiche Abschnitte schneiden.
2.Lauch,Karotten,Zuckerschoten-in Pestoöl anbraten,Erbsen dazu,Spargel auch und mit Gemüsebrühe angießen.Bärlauch & Frühlingszwiebeln fein hacken,dazu und alles würzen. Schmelzkäse & Schmand unterrühren und alles 8 Min. auf geringster Stufe abgedeckt köcheln lassen. Mit frischen Kräutern dekoriert zu Brot oder Kartoffeln servieren.
3.Toll sieht auf dem Pfännchen auch meine Hähnchenroulade 2 aus---schmeckt natürlich auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEMÜSE:Frühlingspfännchen mit Spargel“