1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln im Speckmantel

Kartoffeln im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln16
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Frühstückspeck16 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen und dann abgießen, abkühlen lassen. Speckscheiben mit Kräutern bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln. Backofen auf 190 °C vorheizen und die Kartoffeln darin 10 - 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich