1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ricotta-Tortellini mit Champignons und was sonst noch so da war....

Tomaten-Ricotta-Tortellini mit Champignons und was sonst noch so da war....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Ricotta-Tortellini -aus dem Kühlregal-2 Päckchen
Paprika rot, in Streifen geschnitten½
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Champignons, in Scheiben geschnitten2
Tomate, gewürfelt1
Buko Toskana2 EL
Tomatensaft100 ml
Sahne1 Schuss
und ein bissel Knofi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons, Zwiebel und Paprika in einer Pfanne in Olivenöl etwas 5 Minuten braten, die Tomatewürfel zufügen und kurz mit andünsten. Dann den Tomatensaft und einen Schuss Sahne zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer und einwenig Knofi würzen. 2 EL Buko-Toskana unterrühren und nochmals abschmecken.

    2.Die Tomaten-Ricotta.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Nudeln auf tiefe Teller verteilen und die Champignonsauce darüber verteilen, nach Bedarf frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ricotta-Tortellini mit Champignons und was sonst noch so da war....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich