Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Ricotta-Tortellini -aus dem Kühlregal- | 2 Päckchen |
Paprika rot, in Streifen geschnitten | ½ |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomate, gewürfelt | 1 |
Buko Toskana | 2 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Sahne | 1 Schuss |
und ein bissel Knofi | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons, Zwiebel und Paprika in einer Pfanne in Olivenöl etwas 5 Minuten braten, die Tomatewürfel zufügen und kurz mit andünsten. Dann den Tomatensaft und einen Schuss Sahne zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer und einwenig Knofi würzen. 2 EL Buko-Toskana unterrühren und nochmals abschmecken.
2.Die Tomaten-Ricotta.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Nudeln auf tiefe Teller verteilen und die Champignonsauce darüber verteilen, nach Bedarf frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ricotta-Tortellini mit Champignons und was sonst noch so da war....“