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Spargel an Dijon-Hollandaise mit gefüllten Margerithes und krossem Bacon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel geschält1 Kilo
Margerithes mit Rucola gefüllt350 g
Baconscheiben einige
Dotter3
Limettensaft1 EL
Dijon-Senf1 EL
Weisswein3 EL
Zucker etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
flüssige Butter200 g
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel in leicht gezuckertem Salzwasser 15 Minuten kochen. Die Dotter mit dem Limettensaft ,Weisswein und dem Dijonsenf über Wasserbad cremig schlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen und die flüssige Butter langsam unterziehen.(immer rühren) Nachwürzen und etwas gehackte Petersilie zurühren.

    2.Die Baconscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen. Die Margerithes werden 3 Minuten in Salzwasser gekocht.

    3.Zum anrichten dekorier ich noch mit Eihälften, getrockneten Ringelblumen und Chilifäden.

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