Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Polenta | 200 gr. |
Schalotten | 4 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Gorgonzola | 50 gr. |
Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Geflügelbrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hänchenbrust waschen, trocken tupfen und mit kräutersalz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit Öl und Butter etwa 3 Min. pro Seite braten, das Fleisch raus nehmen und warm stellen. Die klein gehackten Schalotten in der gleiche Pfanne dünsten und mit etwas Weißwein und gefügelbrühe ablöschen. Die Kapern hinzufügen und reduzieren lassen. Mit kalten Butter montieren. Die Polenta wie gewohnt zubereiten und
2.Für die Polenta: Wasser zum kochen bringen gut salzen und die Polenta hingeben, hitze reduzieren und gut ruhren. Ein guttes Stück Butter geben und weiter ruhren (das ganze soll etwa 20 Min.falls das Wasser zu schnell verdampf einfach mehr dazugeben) wenn die Polenta schön cremig und etwas fester wird der Gorgonzola unterrühren und fertig!
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vom
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