1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Paprika und Tomate

Omelett mit Paprika und Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier8 Stück
TK-Blattspinat250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Kirschtomaten200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Schinkenwürfel100 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und Tomaten halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika, Schinken und Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit den Gewürzen leicht vorwürzen.

    2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eimasse über die Gemüsemischung geben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen. Das Omelett aus dr Pfanne nehmen und in Würfel oder Rauten schneiden. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Paprika und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich