Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 8 Stück |
TK-Blattspinat | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und Tomaten halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika, Schinken und Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit den Gewürzen leicht vorwürzen.
2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eimasse über die Gemüsemischung geben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen. Das Omelett aus dr Pfanne nehmen und in Würfel oder Rauten schneiden. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Omelett mit Paprika und Tomate“