1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Reis

Schweizer Reis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis75 gr
Milch¼ Liter
Vanille¼ Stange
Puderzucker180 gr
Gelantine5 Blätter
Weißbrot mit Rosinen2 El
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis waschen, mit Vanille und etwas Milch aufstellen, quellen lassen. Nach und nach mit der übrigen heißen Milch auffüllen. Der Reis muß noch körnig sein. Den Puderzucker und Wein zugeben. Die Gelantine in 2 El heißem Wasser auflösen und zugeben. Die Masse erkalten lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren und die Masse auf frischem Obst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich