Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 75 gr |
Milch | ¼ Liter |
Vanille | ¼ Stange |
Puderzucker | 180 gr |
Gelantine | 5 Blätter |
Weißbrot mit Rosinen | 2 El |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis waschen, mit Vanille und etwas Milch aufstellen, quellen lassen. Nach und nach mit der übrigen heißen Milch auffüllen. Der Reis muß noch körnig sein. Den Puderzucker und Wein zugeben. Die Gelantine in 2 El heißem Wasser auflösen und zugeben. Die Masse erkalten lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren und die Masse auf frischem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Schweizer Reis“