1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Schinkenrollen in Tomatensauce

Käse Schinkenrollen in Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel1 St
Knoblauchzehen2 St
Olivenöl5 EL
stückigeTomaten je 400g3 Dosen
passierte Tomaten 500g1 Pck.
Salz,Pfeffer,Oregan,Thymian etwas
Makkaroni250 g
Gouda12 Scheiben
gekochter Schinken12 Scheiben
ger.Parmesan60 g
Pizzakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Tomatensauce,Zwiebeln und Knobi würfeln und in Öl andünsten. Stückige und passierte Tomaten dazugeben mit Thymian,Oregano,Salz und Pfeffer würzen,zum kochen bringen und 5 min. köcheln lassen.Tomatensauce in eine große Auflaufform geben. Für die Schinkenröllchen, Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und bissfest kochen. Je 8 Makkaronistücke auf eine Käsescheibe legen und aufrollen,dann in den Schinken rollen. Die Rollen in die Tomatensauce legen mit Parmesan und Pizzakäse bestreuen und zugedeckt bei 180 Grad 35 min. backen,10 min. vor Garende aufgedeckt weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Schinkenrollen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich