Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel | 1 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Olivenöl | 5 EL |
stückigeTomaten je 400g | 3 Dosen |
passierte Tomaten 500g | 1 Pck. |
Salz,Pfeffer,Oregan,Thymian | etwas |
Makkaroni | 250 g |
Gouda | 12 Scheiben |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
ger.Parmesan | 60 g |
Pizzakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Tomatensauce,Zwiebeln und Knobi würfeln und in Öl andünsten. Stückige und passierte Tomaten dazugeben mit Thymian,Oregano,Salz und Pfeffer würzen,zum kochen bringen und 5 min. köcheln lassen.Tomatensauce in eine große Auflaufform geben. Für die Schinkenröllchen, Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und bissfest kochen. Je 8 Makkaronistücke auf eine Käsescheibe legen und aufrollen,dann in den Schinken rollen. Die Rollen in die Tomatensauce legen mit Parmesan und Pizzakäse bestreuen und zugedeckt bei 180 Grad 35 min. backen,10 min. vor Garende aufgedeckt weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Käse Schinkenrollen in Tomatensauce“