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Crostini mit Ricottacreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Tomaten2
gekochter, würziger Schinken100 g
Lauchzwiebel1
Ricotta oder anderer Frischkäse200 g
geriebener Parmesan3 EL
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
dünne Weißbrotscheiben18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne und den Stielansatz entfernen und die Fruchthälften in sehr kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfeln.

    2.Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Lauchzwiebel putzen und grobe Teile entfernen, gründlich waschen und mti dem zarten Grün in feine Ringe schneiden und diese dann nochmals halbieren.

    3.Den Frischkäse zusammen mit den Tomaten, dem Schinken und den Lauchzwiebeln verrühren. Den Parmesan untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit der Creme bestreichen und die Brote in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 4 - 5 Minuten backen bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Heiß servieren.

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    Rezept von ruth_alex
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