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Fleischsalat, Rettichspaghetti und Obatzter-Creme in Laugenstangen (Daniel Küblböck)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat mit Ingwer-Balsamico-Koriander-Dressing: etwas
Rind Filet (Lende)250 Gramm
Ghee1 EL
Sojasoße150 ml
Worcestersoße2 EL
kalter Braten100 Gramm
Kasseler100 Gramm
Ingwer frisch1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Balsamico1 Schuss
Karotten1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rettichspaghetti mit Chili: etwas
Rettich1 Stk.
Aprikosen frisch3 Stk.
Chilischote2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Obatzter-Creme in Laugenstangen: etwas
Camembert½ Stk.
Limburger½ Stk.
Butter50 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikapulver1 Schuss
Laugengebäck2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Salat die Rinderlende salzen, pfeffern und in Ghee langsam braten. Mit Soja- und Worcestersoße ablöschen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, rausnehmen und kaltstellen. Die Soße für die Marinade auffangen.

    2.Rinderlende, kalten Braten und Kassler in feine Streifen schneiden. Ingwer in die Marinade reiben, Koriander und Balsamico hinzugeben. Geschnittenes Fleisch mit der Marinade übergießen und ziehen lassen.

    3.Längs 4 bis 5 Kerben in die Karotte schnitzen. Dann längs an den Seiten der Karotte Seiten-Stücke abschneiden, so dass die geschnittenen Stücke wie Sterne aussehen.

    4.Paprika in Streifen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Karottensterne, Paprikastreifen und Tomatenstücke zum Salat geben und mischen.

    5.Für die Spaghetti den Rettich halbieren und durch eine Küchenmaschine, mit der Spaghetti hergestellt werden, geben. Aprikosen und Chilischoten in feine Stücke schneiden, zum Rettich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Für die Creme den Camembert und den Limburger mit der Butter vormischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Paprika-Pulver dazugeben. Laugenstangen aushöhlen, mit der Obatzter-Creme füllen, in Frischhaltefolie wickeln und kaltstellen. Erst kurz vor dem Anrichten schneiden.

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