Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
jungen Blattspinat gewaschen | 1 kg |
Knobizehen | 5 |
Sesam geröstet | 3 EL |
Salz , Pfeffer, Chili, Koriandergewürz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Cocktailtomaten | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat gut waschen und trocknen lassen Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder kleinwürfeln, Knoblauch schälen und grob hacken und im heißen Olivenöl alles zusammen goldbraun anschwitzen nun den jungen Spinat unterrühren die Cocktailtomaten waschen und halbieren und zu dem Spinat dazu geben und mit anschwitzen mit Salz und Pfeffer wer mag kann auch Chili dazu geben und mit Koriandergewürz abschmecken. Den Sesam in der Pfanne ohne Öl rösten und drüber streuen. Passt wunderbar zu allem als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Blattspinat mit Sesam und Knoblauch“