1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit Sesam und Knoblauch

Blattspinat mit Sesam und Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
jungen Blattspinat gewaschen1 kg
Knobizehen5
Sesam geröstet3 EL
Salz , Pfeffer, Chili, Koriandergewürz etwas
Zwiebeln2
rote Cocktailtomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen und trocknen lassen Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder kleinwürfeln, Knoblauch schälen und grob hacken und im heißen Olivenöl alles zusammen goldbraun anschwitzen nun den jungen Spinat unterrühren die Cocktailtomaten waschen und halbieren und zu dem Spinat dazu geben und mit anschwitzen mit Salz und Pfeffer wer mag kann auch Chili dazu geben und mit Koriandergewürz abschmecken. Den Sesam in der Pfanne ohne Öl rösten und drüber streuen. Passt wunderbar zu allem als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat mit Sesam und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich