Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb | 6 |
Schinkenspeck | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Apfelmus | 1 Glas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Klöße nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten.
3.Zwiebeln putzen, würfeln und zum Speck geben. Evtl Öl dazu geben.
4.Die Speckzwiebeln über die Klöße geben und servieren. Oder die Klöße in Würfel schneiden und zu den Speckzwiebeln geben und anbraten. Dazu Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Speck-Klöße“