Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 500 gr. |
Für die Soße: | etwas |
Sahne | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Walnusskerne | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen. Für die Walnusssoße die Sahne und die Milch langsam erhitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Die Soße kräftig pfeffern. Den Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
2.Und dazu eine große Schüssel frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Walnusssoße“