Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Rezept: Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße
Und noch eine cremige Käsesoße
4
Und noch eine cremige Käsesoße
3
1882
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Schalotten fein gehackt
20 g
Butter
2 EL
Mandeln gemahlen
200 ml
Milch
200 ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Bund
Schnittlauch in feinen Röllchen
250 g
Magor-Käse, Mascarpone mit Gorgonzola
Muskatnuss frisch gerieben
400 g
Penne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Käse Camembertorte

ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

1
Schalotten in der BUtter glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln "al dente" kochen und den Käse entrinden.
2
Käse Flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Soße mit Muskat, Salz und PFeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmmmm einfach super lecker, für dich 5*
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Es geht nichts über cremige Käsesoßen... toll... 5* für Dich. Lg von der Ela
Benutzerbild von romantica
   romantica
ganz prima... drucker rattert... 5** und lg anne

Um das Rezept "Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung