Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten fein gehackt | 50 g |
| Butter | 20 g |
| Mandeln gemahlen | 2 EL |
| Milch | 200 ml |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Schnittlauch in feinen Röllchen | 1 Bund |
| Magor-Käse, Mascarpone mit Gorgonzola | 250 g |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Penne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1. Schalotten in der BUtter glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln "al dente" kochen und den Käse entrinden.
2. Käse Flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Soße mit Muskat, Salz und PFeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom















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