1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten fein gehackt50 g
Butter20 g
Mandeln gemahlen2 EL
Milch200 ml
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Magor-Käse, Mascarpone mit Gorgonzola250 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Penne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in der BUtter glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln "al dente" kochen und den Käse entrinden.

    2.Käse Flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Soße mit Muskat, Salz und PFeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich