Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
tk erbsen | 150 gr. |
Sahne | 200 gr |
gekochte schinken | 100 gr. |
gorgonzola | 50 gr |
salz ,pfeffer | etwas |
butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nudeln kochen . butter schmelzen lassen , die erbsen andünste ,sahne zu geben ,7 min ziehen lassen. schinken wurfel und mit gorgonzola in die sauce zu geben. nudeln abgiessen mit der sauce ubergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Tagliatelle alla papalina“