Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Rezept: Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce
....schnelles, leckeres Pastaessen
8
....schnelles, leckeres Pastaessen
3
1369
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Butter
4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Becher
Sahne
1 TL
klare Brühe - am besten die von Wela
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Muskatnuss frisch gerieben
150 gr.
Gorgonzola
1 Tiefkühlpackung
Spinat mit `Blubb`
1 Packung
Nudeln Penne
100 gr.
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
36,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Buntenudeln, warm
Kinderpasta

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

1
Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewürze und klare Brühe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.
2
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
3
Gestückelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rühren schmelzen lassen.
4
Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.
5
Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Benutzerbild von Miez
   Miez
... eine feine grüne Sauce )))) für alle Nudeln, die legger schmecken wollen. Grüße, micha
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
ein leckere Pasta! - LG Irene
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich liebe Gorgonzola in der Soße. LG tina

Um das Rezept "Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung