1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Sahne2 Becher
klare Brühe - am besten die von Wela1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Gorgonzola150 gr.
Spinat mit `Blubb`1 Tiefkühlpackung
Nudeln Penne1 Packung
Parmesan gehobelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewürze und klare Brühe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Gestückelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rühren schmelzen lassen.

    4.Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.

    5.Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich