Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse 60 gr.
Milch 0,125 Liter
Sahne 0,25 Liter
Butter 40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
schwarze Nudeln 500 gr.
Eigelb 2
Lachskaviar 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
850 (203)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Ziegenfrischkäse mit Milch und Sahne mit dem Mixstab verrühren.

2.Die Butter in einen Topf zerlaufen lassen und Käse-Sahnemasse zufügen.

3.Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

4.Die Nudeln al´dente kochen.

5.Die Käsesauce nochmals erhitzen, mit dem Eigelb abziehen und über die Nudeln geben.

6.Mit Lachskaviar garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln (schwarze) und Lachskaviar in Ziegenfrischkäse-Sauce“