1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Gemüsenudeln

Koteletts mit Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4 Stk
Salz etwas
Pflanzenöl2 EL
Gouda gerieben100 gr
Spaghetti400 gr
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Senf scharf3 El
Pfeffer etwas
Restflüssigkeit von Mais und Erbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten gut anbraten.

  • 2.Anschliessend die Koteletts nebeneinander in eine Auflaufform legen. Käse darüber streuen und bei 180 Grad oder Umluft oder 160 Grad 20 bis 30 Minuten überbacken.

  • 3.Spaghetti kochen. Mais und Erbsen abtropfen lassen und Gemüseflüssigkeit auffangen.

  • 4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüseflüssigkeit angiessen und aufkochen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mais und Erbsen in die Sauce geben und kurz mitkochen. Anschliessend die Nudeln zugeben und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich