1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Wraps (Oli P.)

Mexikanische Wraps (Oli P.)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3 Stk.
Gurke1 Stk.
Rinderhack500 g
Öl1 EL
Avocado1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Gouda gerieben1 Pk.
Mais1 Dose
Frischkäse1 Pk.
Tortillas1 Pk.
"Taco Seasoning Mix"1 Pk.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Den Taco Seasoning Mix mit 250 ml Wasser anrühren. Das Rinderhack anbraten, mit dem Taco Seasoning Mix ablöschen und köcheln lassen. Die Knoblauchzehe und die Avocado schälen und zerkleinern. Die Avocado mit 1 TL Pfeffer, dem Knoblauch und dem Saft einer Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die Tortillas im Ofen kurz anwärmen und mit Frischkäse und der Avocadocreme bestreichen. Das Rinderhack darauf verteilen und mit dem geriebenen Goudakäse bestreuen. Anschließend Tomaten- und Gurkenstücke und Mais dazugeben, die Tortillas zusammenrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Wraps (Oli P.)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich