Mexikanische Wraps (Oli P.)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 3 Stk.
Gurke 1 Stk.
Rinderhack 500 g
Öl 1 EL
Avocado 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Gouda gerieben 1 Pk.
Mais 1 Dose
Frischkäse 1 Pk.
Tortillas 1 Pk.
"Taco Seasoning Mix" 1 Pk.
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Den Taco Seasoning Mix mit 250 ml Wasser anrühren. Das Rinderhack anbraten, mit dem Taco Seasoning Mix ablöschen und köcheln lassen. Die Knoblauchzehe und die Avocado schälen und zerkleinern. Die Avocado mit 1 TL Pfeffer, dem Knoblauch und dem Saft einer Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die Tortillas im Ofen kurz anwärmen und mit Frischkäse und der Avocadocreme bestreichen. Das Rinderhack darauf verteilen und mit dem geriebenen Goudakäse bestreuen. Anschließend Tomaten- und Gurkenstücke und Mais dazugeben, die Tortillas zusammenrollen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Wraps (Oli P.)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Wraps (Oli P.)“