Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Eier | 2 |
Tomaten | 3 |
feinwürzige Gurken | 2 |
Emmentaler | 100 g |
leichte Salatcreme | 80 g |
Ketchup | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Eier hartkochen und pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Eier würfeln und mit den Tomaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Gewürzgurken und den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Salatcreme mit dem Ketchup mischen und dann unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie zum Schluss darüber geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelsalat“