1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kartoffelsalat

Tomaten-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2
Eier2
Tomaten3
feinwürzige Gurken2
Emmentaler100 g
leichte Salatcreme80 g
Ketchup1 EL
Salz und Pfeffer etwas
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Eier hartkochen und pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Eier würfeln und mit den Tomaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Gewürzgurken und den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Salatcreme mit dem Ketchup mischen und dann unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie zum Schluss darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich