Schweinenacken oder Schweineschulter

7 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinacken o. Schulter2 kg
Salz, Vegeta etwas
Knoblauch etwas
ca. halbe Flache Bier etwas
1/2Lauch etwas
Paprika rot2 Stück
Champignons500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.Fleisch im ganzen Stück waschen, trocknen und salzen und mit Vegeta würzen. Dann Löcher in das Fleisch machen und in jedes Loch etwas Knoblauch rein. Das Fleisch in eine Schüssel geben und das Bier zugeben...( das Fleisch muss mit d. Bier bedeckt sein ) ca. 1-2 Std. ruhen lassen! Den Ofen vorheizen! Das Fleisch in eine Backform geben und bei ca. 160 C ca. 4 1/2 Std. braten. Danach alles rausnehmen und das ganze( kleingeschnittene) Gemüse mit zugeben. Ofen auf 200 C heizen und noch weitere 30 Minuten in den Ofen schieben. Dazu Salta und Brat/Salzkartoffeln reichen Super Sonntagsessen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken oder Schweineschulter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken oder Schweineschulter