Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinacken o. Schulter | 2 kg |
Salz, Vegeta | etwas |
Knoblauch | etwas |
ca. halbe Flache Bier | etwas |
1/2Lauch | etwas |
Paprika rot | 2 Stück |
Champignons | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
1.Fleisch im ganzen Stück waschen, trocknen und salzen und mit Vegeta würzen. Dann Löcher in das Fleisch machen und in jedes Loch etwas Knoblauch rein. Das Fleisch in eine Schüssel geben und das Bier zugeben...( das Fleisch muss mit d. Bier bedeckt sein ) ca. 1-2 Std. ruhen lassen! Den Ofen vorheizen! Das Fleisch in eine Backform geben und bei ca. 160 C ca. 4 1/2 Std. braten. Danach alles rausnehmen und das ganze( kleingeschnittene) Gemüse mit zugeben. Ofen auf 200 C heizen und noch weitere 30 Minuten in den Ofen schieben. Dazu Salta und Brat/Salzkartoffeln reichen Super Sonntagsessen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Schweinenacken oder Schweineschulter“