1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Chickenwings

Thai-Chickenwings

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel500 gr.
Zitronengrasstangen2 Stk.
rote Chilischoten4 Stk.
Austernsoße4 EL
asiatische Fischsoße2 EL
Palmzucker oder brauner Zucker1 TL
frisch geriebener Ingwer1 TL
Erdnussöl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Die Chili und Das Zitronengras waschen säubern und in sehr feine Streifen hacken. Die Soßen und den Zucker vermischen und das Zitronengras den Ingwer und die Chilies einrühren.

    2.Dei Hühnerteile waschen und gut abtrocknen. Dann in die Marinade einlegen und ersteinmal einen Tag in den Kühlschrank stellen.

    3.Entweder in einer Fritöse oder in einer hohen Pfanne (Wok) reichlich Erdnussöl zum sieden bringen und dann vorsichtig die Hühnerflügel darin ausfritieren.

    4.Auf Krepppapier abtropfen lassen und je nach Geschmack mit einer scharfen Chilisoße oder einer Süß-sauren Soße servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Chickenwings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich