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Mango-Kokos-Huhn mit Korenaderpesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
walnussgroßes Stück Ingwer1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Hähnchenfilets / ca. 150 g4
Butterschmalz2 EL
gelbe Currypaste2 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
425 ml / Kokosmilch1 Dose
tiefgefrorene Erbsen200 g
425 ml / Mango1 Dose
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilli längs aufschneide. Kerne herauskratzen und fein hacken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin runddher um ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Currypaste, ingwer, Knoblauch und Chilli ins Bratfett geben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Filets in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Erbsen unaufgetaut in die Soße geben und nochmals aufkochen. Mango abgießen und in Würfel schneiden. In die Soße geben und darin erwärmen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hackn. In die Soße geben und unterheben.

    3.Alles gemeinsam anrichten und eventuell mit in feine Ringe geschnittene Chilli garnieren. Dazu schmecken Pappadums (indisches dünnes Gebäck aus Linsenmehl).

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    Rezept von h****i
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