Zutaten für 4 Personen
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Hähnchenfilets / ca. 150 g | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
425 ml / Kokosmilch | 1 Dose |
tiefgefrorene Erbsen | 200 g |
425 ml / Mango | 1 Dose |
Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilli längs aufschneide. Kerne herauskratzen und fein hacken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin runddher um ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Currypaste, ingwer, Knoblauch und Chilli ins Bratfett geben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Filets in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Erbsen unaufgetaut in die Soße geben und nochmals aufkochen. Mango abgießen und in Würfel schneiden. In die Soße geben und darin erwärmen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hackn. In die Soße geben und unterheben.
3.Alles gemeinsam anrichten und eventuell mit in feine Ringe geschnittene Chilli garnieren. Dazu schmecken Pappadums (indisches dünnes Gebäck aus Linsenmehl).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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