1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Porree- Suppe

Käse- Porree- Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Porree2
Fleischbrühe1 l
Champignons1 Glas
Sahneschmelzkäse100 g
Schmelzkäsemit Kräutern100 g
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl erhitzen und das Fleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Geputzten und in Ringe geschnittenen Porree zufügen und kurz mitbraten, dann mit der Brühe aufgießen.

    3.Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen, Pilze zufügen (ich nehme meist welche, die schon in Scheiben geschnitten sind) und nochmals aufkochen lassen.

    4.Nun noch den Schmelzkäse einrühren und zergehen lassen, nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Porree- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich