1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen (Aprikosen) - Brombeer - Marmelade

Marillen (Aprikosen) - Brombeer - Marmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen750 g
Geliermittel2 Pkg.
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Brombeeren500 g
1/2 TL frisch geriebener Ingwer etwas
Zucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Marillen blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren, entsteinen, würfeln und mit 1 Pkg. Geliermittel und der Zitronenschale mischen. Brombeeren verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte zerdrücken, mit den ganzen Beeren, dem übrigen Geliermittel und dem Ingwer mischen.

    2.Beide Fruchtsorten getrennt aufkochen und bei Kochbeginn je 500 g Zucker einstreuen. Noch 1 min. sprudelnd kochen, und lagenweise in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen (Aprikosen) - Brombeer - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich