1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione-Glacé (Zabaioneeis) laktosefrei

Zabaione-Glacé (Zabaioneeis) laktosefrei

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe5 Stück
Puderzucker80 gr.
Sojasahne250 ml
Vanillearoma1 Teelöffel
Rosinen25 gr.
Marsala4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Die Rosinen über Nacht in 2 EL Marsala an einem kühlen Ort ziehen lassen.

    2.Eigelbe mit Puderzucker während 5 Minuten zu einer hellgelben Creme verrühren.

    3.Die Sojasahne mit 2 EL Marsala würzen und luftig schlagen, mit dem Vanillearoma würzen und danach vorsichtig unter die Eicreme ziehen.

    4.Die Rosinen unter die Creme geben.

    5.Die Vanillecreme in der Eismaschine fest werden lassen und über Nacht gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione-Glacé (Zabaioneeis) laktosefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich