1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Eintopf

Norddeutscher Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 gr
Mehl1 EL
Kartoffeln200 gr
Moehren150 gr
Kohlrabi frisch150 gr
TK Erbsen100 gr
Milch, Salz und Pfeffer500 ml
Katenschinken fein gewürfelt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Mehl verkneten und kalt stellen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 13-15 Minuten garen. 2 Minuten vor ende der Garzeit die Tk erbesen zugeben. kochwasser abgießen Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleine stücke unterrühren, aufkochen, Gemüse zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen- Mit gehackter Ptersilie bestreuen und den Katenschinken servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutscher Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich