Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 gr |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 200 gr |
Moehren | 150 gr |
Kohlrabi frisch | 150 gr |
TK Erbsen | 100 gr |
Milch, Salz und Pfeffer | 500 ml |
Katenschinken fein gewürfelt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Mehl verkneten und kalt stellen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 13-15 Minuten garen. 2 Minuten vor ende der Garzeit die Tk erbesen zugeben. kochwasser abgießen Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleine stücke unterrühren, aufkochen, Gemüse zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen- Mit gehackter Ptersilie bestreuen und den Katenschinken servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Norddeutscher Eintopf“