Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln | 200 g |
Seelachsfilet | 100 g |
Cocktailtomaten | 5 |
Walnüsse | 5 |
geriebener Parmesan | 2 |
Salz,Pfeffer,Öl,1 Salbeiblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Stücke schneiden.Kartoffeln in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit salz und Peffer würzenund auf die Kartoffeln legen. Tomaten würfeln, Walnüsse und Salbei fein hacken,alles vermischen und auf den Fisch legen, Parmesan darüberstreun. Fisch und Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 10 min. überbacken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste“