Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 1 kg |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Schlagsahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Curry | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Honig | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Honig und Sojasosse vermischen und die Hähnchenbrustfilets darin marinieren
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dzugeben und die Hähnchenbrustfilets darin scharf anbraten. Dann die Filets herausnehmen und warm stellen.
3.3 Pfirsichhälften in Würfel schneiden, beiseite legen und den den Rest der Pfirsiche mit 100 ml Pfirsichsaft pürrieren.
4.Margarine in die Pfanne geben und schmelzen lassen, Currypulver hinzufügen. Nach ca. 1 Minute das Pfirsichpürre und die Hühnerbrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Dann die Sahne und die restlichen Pfirsichstücke hinzufügen und ca. 3 Minuten unter ständigem rühren erneut aufkochen.
5.bei Bedarf die Sosse mit dem Sossenbinder etwas andicken ... je nach gewünschter Konsistenz.
6.Die Hähnchenbrustfilets mit der Sosse servieren. Dazu empfehle ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****C
vom
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