1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Curry Huhn

Pfirsich-Curry Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets1 kg
Pfirsiche1 gr. Dose
Schlagsahne1 Becher
Hühnerbrühe100 ml
Curry2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Butter oder Margarine1 Esslöffel
Honig etwas
Sojasoße dunkel etwas
Sossenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Honig und Sojasosse vermischen und die Hähnchenbrustfilets darin marinieren

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dzugeben und die Hähnchenbrustfilets darin scharf anbraten. Dann die Filets herausnehmen und warm stellen.

    3.3 Pfirsichhälften in Würfel schneiden, beiseite legen und den den Rest der Pfirsiche mit 100 ml Pfirsichsaft pürrieren.

    4.Margarine in die Pfanne geben und schmelzen lassen, Currypulver hinzufügen. Nach ca. 1 Minute das Pfirsichpürre und die Hühnerbrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Dann die Sahne und die restlichen Pfirsichstücke hinzufügen und ca. 3 Minuten unter ständigem rühren erneut aufkochen.

    5.bei Bedarf die Sosse mit dem Sossenbinder etwas andicken ... je nach gewünschter Konsistenz.

    6.Die Hähnchenbrustfilets mit der Sosse servieren. Dazu empfehle ich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****C
    vom
    Profilbild von a****C

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Curry Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich