1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade150 Gramm
Vanillezucker4 beutel
Eigelb6
Backpulver1 beutel
Sahnpudding2 beutel
Rumaroma2 Röhrchen
Zimt1 große prise
gemahlene Nelken1 Prise
gehackte Mandeln100 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl300 Gramm
Kaffee1 Teelöffel
Eiweiß6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Flüssige Schokolade mit Butter zucker vanillezucker und den Eigelb schaumig rühren.

    2.dann das Mehl Pudding pulver und die restlichen zutaten dazu geben. Zum schluß das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

    3.Dann denn ganzen teig in eine gefettete Kranzkuchenform geben und bei 175grad ca 50-55min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich