Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 150 Gramm |
Vanillezucker | 4 beutel |
Eigelb | 6 |
Backpulver | 1 beutel |
Sahnpudding | 2 beutel |
Rumaroma | 2 Röhrchen |
Zimt | 1 große prise |
gemahlene Nelken | 1 Prise |
gehackte Mandeln | 100 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Kaffee | 1 Teelöffel |
Eiweiß | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.die Flüssige Schokolade mit Butter zucker vanillezucker und den Eigelb schaumig rühren.
2.dann das Mehl Pudding pulver und die restlichen zutaten dazu geben. Zum schluß das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
3.Dann denn ganzen teig in eine gefettete Kranzkuchenform geben und bei 175grad ca 50-55min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Weihnachtskuchen“