1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffel1
Butter30 gr.
Gemüsebrühe¾ Liter
Bärlauch frisch1 Bund
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in der butter glasig dünsten, Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Brühe zu den Zwiebeln geben, ca. 15-20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Bärlauch waschen und Stiele abzupfen. Bärlauchblätter und Sahe zur Brühe geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tolle Frühlingssuppe, geht auch mit anderen Kräutern (z.B. Kerbel oder Brunnenkresse) und sieht toll aus wenn man sie wie einen Café latte im Glas mit Sahne- oder Milchschaumhaube serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich